集思广益,凝心聚力
发布日期:2019/01/15 | 来源:江干区人民医院 185

blob.png

1月11日下午,我院召开近五年引进人才座谈会,理事长吴晓明,院长李朝明,书记、副院长钮文格,副院长王夏晨、张晖等院领导出席会议,会议由钮文格书记主持。

医院人才工作是推动医院持续发展的原动力,我院近五年已引进博士、硕士等三十余人。会上,他们紧紧围绕医院加快学科建设、加强学科协作、营造科研氛围、引进高水平学科带头人、推广新技术新项目开展、转变宣传观念、增强宣传氛围等方面的内容展开热烈讨论,为医院的发展提出了诸多建设性意见和建议。

通过此次座谈会,医院领导班子更多了解一线职工的想法,表示将在今后的工作中,为各位人才创造更宽松的科研环境,提供更优质的后勤保障,加大学科建设方面的投入,加大高层次人才引进力度,积极提高专科影响力,营造全院参与的良好氛围,为医院今后的发展提供人才保障,促使医院在医疗、科研和管理上取得新的突破。

最后,吴晓明理事长作了总结讲话。他强调,医院高度重视高层次人才队伍建设,努力加强人才引进和培养,同时给高层次人才创造施展才华的平台。希望,各位人才要充分利用好医院这个平台,潜心医疗和科研工作,不断提高自己的学术水平,营造医院良好的学术氛围,推动医院创新发展。医院将会提供更好的平台和环境, 让大家学有所用,使医院人才队伍良性发展,推动医院各项工作再上新台阶。