提质量,强合作——我院走访江干区看守所及杭州东站枢纽管委会
发布日期:2019/02/19 | 来源:江干区人民医院 137

    为了进一步加强医疗合作,提高服务质量,昨天,吴晓明理事长与吴继炎副院长前往江干区看守所及杭州东站枢纽管委会就医院同心圆工作进行走访交流。

blob.png

    作为一家区级医院,一直以来,我院积极支持江干区的医疗保障工作,长期派送医务人员前往区相关医务室开展医疗工作。在江干区看守所,吴晓明理事长、吴继炎副院长与看守所的主要领导、相关业务人员,就羁押人员入所体检、定期健康检查、巡回医疗等医疗工作进行交流,希望通过改进服务质量,更好的服务保障入所人员的健康。在杭州东站枢纽管委会,吴晓明理事长与吴继炎副院长与管委会的分管领导进行深入探讨,希望进一步加强旅客的急救、应急工作,同时更好的满足常驻人员的医疗健康需求。

    在走访的同时,吴晓明理事长和吴继炎副院长还看望了我院派驻的工作人员,鼓励他们努力工作,为江干区的卫生保障工作添砖加瓦。