齐享温情汤圆,共叙工会浓情 ——江干区人民医院工会与您一起庆元宵
发布日期:2019/02/19 | 来源:江干区人民医院 121

新春的余热尚未褪去,元宵的锣鼓已经敲响,为丰富职工文化生活,在春节之后的第一个节日里,医院与笕卫中心工会联合开展了元宵节包汤圆活动。

blob.png

为了能让大家在元宵节吃上热腾腾的汤圆,前一天,工会的工作人员就已经在食堂忙碌起来了,制作台上摆满了汤圆制作材料,为了丰富汤圆的口感,今年工会准备的是彩色汤圆,以及咸、甜两种口味。医院各个工会小组以及笕卫中心工会纷纷派出“得力干将“组成汤圆特工队,揉面的揉面,拌馅的拌馅,浓浓的情意揉进了面里,也拌进了馅里。各色的糯米面在她们手上,经过搓、捏、按、团,包裹着豆沙馅、芝麻馅、猪肉馅,形成了一个个“内心丰富”的可爱汤圆。

blob.png

元宵当天,工会给前来食堂就餐的职工送上了一碗碗亲手制作的汤圆。在这个象征着团圆和美满的日子里,圆滚滚的汤圆,饱含着医院工会对每一位职工团团圆圆的祝福,也寄寓了职工对江医这个大家庭美好未来的期盼。