任重道远 努力拓展业务新空间,攻坚克难 力争实现发展新跨越——我院顺利召开第一次职工大会
发布日期:2019/02/25 | 来源:江干区人民医院 146


blob.png

    2月25日晚上,我院召开2019年第一次职工大会,江干区卫健局副局长扈峻峰、物产健康监事长毛红荣出席会议,医院领导班子及全体职工参加了会议,会议由李朝明院长主持。

    会议上,医院签订了系列责任书,明确医疗废物、治安保卫、消防安全等工作的工作目标和任务,强化主体责任和督查责任的落实,以细化责任分工,完善层级责任体系。

    2018年是攻难克艰的一年,更是硕果累累的一年,不管是在临床一线还是在行政后勤,大家在各自的岗位上真抓实干,拼搏努力,其中涌现出了许多先进事迹,在大会上,医院对过去一年的先进集体和个人进行了表彰。儿科主任钱发英作为先进科室代表进行发言,表示将在新的一年里再接再厉,带领儿科,积极拓展业务,提高医疗水平,为辖区的孩子们带去更好的服务。钮文格书记宣读2018年度在院外获得的集体和个人的各项荣誉。

    吴晓明理事长与全院职工一起回顾了2018年取得的工作成绩,希望全体职工继承和发扬医院的优良传统与作风,着力推进2019年的10项重点工作,努力拓展业务新空间,力争实现发展新跨越。

    扈峻峰副局长从天时地利人和三个方面对医院的发展提出了殷切的希望,要求我们立足实际,注重实效、勇于实践。通过攻坚克难的江医精神,通过扎扎实实的基础工作,将江干区人民医院建设成为一家让老百姓满意的医院。

    毛红荣监事长表示,医院未来的发展,必须坚持战略引领,通过系统的统筹规划,稳步推进干部人事改革,同时,在工作中要突出重点,提高工作效率,导入绩效考核、内控等现代管理制度,让政企合作办医的“壳”与“核”同步改变。

    为了帮助职工调整和保持良好的心理状态,医院邀请杭州市第七人民医院毛洪京主任讲座,通过心理测试、案例分析、互动交流等方式帮助大家正确认识压力、化解压力,从“心”开始,快乐工作、健康生活,为医院发展做出更多的贡献。

江干区人民医院的全体职工,将以这次会议为契机,承前启后、凝心聚力,继续发扬“明德致上,精业唯实”的精神,奋力谱写医院发展新篇章!