巾帼追梦改革路,风采绽放新时代——我院开展工会干部素质提升培训
发布日期:2019/03/08 | 来源:江干区人民医院 137

阳春三月,春风送暖,为进一步增强工会履职能力,营造团结、互助、共进、合作的良好工作氛围,3月6日,我院开展了“巾帼追梦改革路,风采绽放新时代”的工会干部素质提升培训活动。

微信图片_20190308082038.jpg

早上9点,下着零星的小雨,经历了约一个小时的路程,来到了位于莫干山的拓展基地,大家在经历了简单的修整后开始了活动的第一个项目,厨艺大比拼。活动分五组进行,参赛菜品为糖醋排骨、 酸菜鱼、酱爆茄子,随着裁判的“开始”,大家开始忙碌起来,择菜、生火、切菜......,时间一分一秒的过去,经过1个小时的紧张准备,各色美食纷纷上桌,热腾腾的菜肴,香喷喷的味道,加上油亮亮的色泽,“舌尖上的中国”在雨后初晴的午日“开播”。随后,每队选出2名代表作为美食评委,对每组的菜肴进行品鉴,从色、香、味、形四个方面综合评分。最终,第四组的酸菜鱼,第二组的酱爆茄子,第一组的糖醋排骨分别获得一等奖。blob.png

随着阳光的“舒展”,大家烹饪的热情越发高涨,酱鸭、干锅包心菜、红烧鸡......,一道道小炒上桌,大家忙地不亦乐乎,吃地津津有味。吃完了怎么能坐着?锻炼也很重要,午饭后,在指导员的带领下,大家开始了“艰巨”的体力、脑力训练,各项竞赛相继开展,急速60秒、鼓动人心、不倒森林、移动高尔夫、卓越圈、激情拍、高空树探......比赛虽然激励,竞争虽然残酷,可是大家在团队合作中,团结、互助、共进。

一天的素质提升培训活动在大家的欢声笑语中很快就结束了,此次工会活动锻炼了大家的团队意识以及团队的协作配合能力,在今后的工作中,工会干部们将继续发挥团队的力量,为医院建设添砖加瓦。