开业啦!我院视光中心举行开业仪式
发布日期:2019/03/15 | 来源:江干区人民医院 146

“东风随春归,发我枝上花”,今天,我院视光中心开业仪式在笕桥本部举行,物产健康公司董事长王洪林、副总经理陈华东一行,以及医院领导班子、部分职工参加了开业仪式。

blob.png

王洪林董事长为开业仪式致辞,他表示医院要发展,学科是关键。物产健康公司把2019年定为“战略落地年”,眼视光中心是江干区人民医院贯彻公司战略落地的新项目,实施“强院”工程的新举措。希望医院以此为契机,为2019年的工作开个好头,希望医院领导班子和广大职工团结一致,戮力同心,努力奋斗,把江干人民医院打造成为被社会大众所认可的强院。随后,王洪林董事长与院领导共同进行了剪彩仪式。

blob.png

在今后的工作中,江干区人民医院眼视光中心将为江干区、乃至全市青少年,提供近视、弱视和斜视等视力低下疾病的视光诊断、矫治、保健、康复等服务。眼视光中心将坚定不移地贯彻物产健康公司“治防并举,以防为先”的办医方针,深入到各个学校,宣讲“远离近视”等健康保健知识,规范“假性近视”的诊断和治疗,打好这场青少年视力保卫战。