春风十里不如健康相守 ——— 我院开展离退休老干部义诊活动
发布日期:2019/03/16 | 来源:江干区人民医院 82

3月15日上午我院义诊医疗团队,在抚宁巷彩霞岭社区老干部活动点为离退休老干部和周边居民开展健康讲座活动现场,医护人员热情接待了到场的每位老人,仔细地为他们进行量血压、测血糖、骨密度检测等检查服务,认真倾听老人们身体情况,用通俗易懂的语言为他们分析病情和解答疑问,给予科学合理的饮食建议,并通过健康讲座普及常见病、多发病防治知识,提高自我保健意识。医护人员的认真负责、耐心细致,受到了离退休老干部和周边居民的一致好评和欢迎。及义诊咨询活动。作为江干区的区级医院,我院积极响应江干区“整合融合控慢病 共建共享护健康”的活动,一直持续开展各种形式的健康志愿者服务活动,支持健康江干建设,为辖区内社区、企业、学校、机关提供各种类型的健康教育活动,为辖区居民的健康保驾护航。

blob.png