立足新起点,成就新作为——我院召开江干区人民医院干部大会
发布日期:2019/03/19 | 来源:江干区人民医院 174

blob.png

3月15日晚,我院召开全体干部大会,物产健康王洪林董事长携全体领导班子、中层干部,江干区卫健局李红局长、扈峻峰副局长出席会议,我院领导班子、中层干部、各党支部书记参加会议。

blob.png

物产健康党委副书记、纪委书记、工会主席金平宣读江干区人民医院党委、纪委成立文件,同时宣读干部任免文件,介绍新提拔任职干部的基本情况。江干区人民医院党委书记、理事长吴晓明宣读医院中层干部任命文件,新中层干部正式任职。

blob.png

中层干部代表、运营发展部主任刘俊威同志表态发言, 他表示,此次中层干部竞聘无论从制订方案、竞聘演讲、民主推荐,还是从民主测评、任前考察、讨论决定等环节都充分贯彻了公开、公平、公正原则,竞聘氛围风清气正,竞聘现场龙争虎斗,期间涌现出一批有想法、有冲劲、肯实干的新干部,这对于“老中层”来说,既是压力,更是动力,在接下去的工作中,将积极树立江医的服务品牌,挺进新领域、新业态,挑起运营发展部这个担子,当好医院发展“排头兵”。

blob.pngblob.png

院长助理朱华洁同志表态发言,她表示自政企合作以来,医院进一步深化管理体制改革、人事制度改革、分配制度改革,不断拓展业务新空间。随着新医院建设步伐的紧锣密鼓,医院发展充满了希望、也充满了挑战,在医院发展的关键时期,可以得到领导的认可,担任院长助理一职,自感责任重大,将在今后的工作中注重加强学习、注重大局意识、注重求真务实、注重廉洁自律,和院领导班子、全院职工同心协力、同舟共济,为推动医院全面发展建设而努力奋斗。

blob.png

俞北伟副院长表示,担任江干区人民医院副院长一职是一个全新的开始,将把今天作为一个起点,以新的姿态进入新的角色,讲责任勇担当,以集团的事业与江医的工作为己任,保证高质量的完成各项工作;守廉政多团结,切实履行“一岗双责”,与班子其他成员坦诚相待、团结协作、遇过不推,自觉遵守反腐倡廉的各项规定;善学习抓效率,深入学习新岗位相关业务、有关政策,充分发挥主观能动性;重科教强学科,充分发挥所长,让有冲劲、有斗志的学科优先发展起来。

blob.png

党委书记吴晓明表态发言,表示医院党组织从党总支发展到党委,并成立纪委,离不开上级领导的高度重视和大力支持,也离不开全体党员干部职工的不懈努力。而新一届中层干部的竞聘上岗是我院深化人事制度改革,打造勇立潮头、敢于担当的江医铁军的重要举措。这两件大事对于促进医院和谐稳定发展有着十分重要的意义。作为新一届党委班子,面对组织的重托,全体党员干部职工的期盼,深感责任重大、使命崇高,在接下去的工作中,将继续根据公司整体发展战略规划,按照“两集中七统一”原则,在2019年抓紧、抓实、抓好十大重点工作,和大家一起干一场“有血性”的事业!

微信图片_20190319101749_副本.jpg

物产健康党委书记、董事长王洪林表示,江干区人民医院党委、纪委的成立,医院领导的任免及中层干部的竞聘任职,是推动医院事业发展,建立现代化医院管理制度的重大举措,是公司在深入听取院干部职工、区卫健局领导等各方意见,经医院领导班子充分酝酿、公司党委认真研究的基础上做出的决定,公司与卫健局对医院未来的发展充满信心和决心,希望院领导班子、中层干部开拓创新、锐意进取,不辜负职工的信任,也希望广大职工积极支持医院工作。随后王洪林董事长对大家提出了几点希望和要求:

首先希望医院上下充分认识建立医院党委、纪委的重大意义,以此为起点,全面推动医院党建和党风廉政建设,全面推动干部职工服务中心,不断凝聚医院发展新动能,把党的建设贯彻到医院工作的全过程,做深、做透、做实,使党章党规内化于心,外化于形。

其次要继续谋划医院各项改革措施,全面推动医院事业迈上新程。树立选人用人导向,激活选人用人机制,形成人尽其才的选人用人氛围。新班子和全体新竞聘上岗的中层同志要坚定不移地弘扬医者仁心的精神,坚持战略引领,推进学科建设差异化、服务模式差异化,不断推进城市医共体建设,坚定不移地实施人才兴院工程,强化降本增效。

最后需团结协作,责任担当,深入开展调查研究,全面展现领导干部新气象。全院上下一定要解放思想、大胆创新,聚精会神强院,一心一意健民。院领导班子需一切以事业为重,大事讲原则,小事讲风格,到位不越位,补台不拆台,多下科室一线调研,听取意见解决问题,同时要坚持民主集中制,发扬民主善于集中,班子之间、科室之间、同事之间要相互理解,互相支持。

blob.pngblob.png

江干区卫健局李红局长对医院提出两点期望,首先医院全体职工要对医院的发展需充满信心,医院发展有区委区政府的政策、财政支持,有区发改委、区环保局等各个部门的开通的鼎力相助,有江干区八家社区卫生服务中心的全力配合,在各方阻力下,医院的未来是光明的。

其次医院发展需科学实干,立足以问题为导向、以需求为导向,以目标为导向,坚持事物的流线,加强人才培养,健全日常的工作机制,形成有效的闭合管理;坚持逻辑流线,重基础强谋划,对工作进行全面的分析整理,确保时效性,坚持情怀的流线,明确医院的公益性路线,江干区人民医院永远是“人民的医院”,在大局意识、担当意识、争先意识的指引下,实现国际化医院的建设目标。大家在各自的岗位上,不仅要干得了,还要干得好、干得优,立足新起点,成就新作为,努力将江干区人民医院做成江干区一张亮丽的名片。