共商谋发展 共建拓新局
发布日期:2019/03/21 | 来源:江干区人民医院 89

为加快推进我区城市医共体建设,近日,我院分别与笕桥街道社区卫生服务中心、九堡街道社区卫生服务中心、彭埠街道社区卫生服务中心举行座谈会进行工作交流。

image.png

image.png

吴晓明书记、李朝明院长与各中心主任从五大中心的建设、药品及物资的集中采购,到后勤服务体系、质控体系的构建,再到江干医养结合服务平台的搭建进行了深入探讨,并剖析了当前工作推进过程中遇到的问题及难点,探索发展策略。

吴晓明书记表示江干区人民医院作为江干区城市医共体建设的核心平台,将竭尽全力为各社区卫生服务中心工作提供支持和保障,并建立更加紧密的合作关系。同时还将以物产健康集团优势为支撑,持续推进医院自身发展建设,增强医院核心引擎功能,力争服务升级、效能升级,与各社区卫生服务中心通过共商共建共享,携手推进我区城市医共体建设,走出一条具有江干区特色的发展路子,为全面深化医疗卫生体制改革打造好江干样本。