借鉴搬迁经验,交流筹建心得——我院赴市中医院丁桥院区参观学习
发布日期:2019/03/27 | 来源:江干区人民医院 116

为进一步推进新医院迁建工作顺利开展,3月26日下午我院党委副书记王夏晨带领迁建办工作人员前往市中医院丁桥院区进行参观学习。

image.png

杭州市中医院丁桥医院党委书记叶俊详细地介绍了医院筹建过程需要注意的事项,并在搬迁步骤、设备筹建、布局调整等方面给予参考意见。信息科徐科长结合市中医院在信息化建设中的实际经验,为我院在信息化建设提出了指导意见。

王夏晨副书记表示,杭州市中医院新院区的建设为江干区人民医院的搬迁工作提供了珍贵的经验,希望两院可以建立长久的沟通联系,通过交流学习经常向市中医院“取取经”,为我院顺利搬迁做好准备工作。

我院新院区位于源聚路与同协南路交叉口,临近彭埠地铁站,预计将于2020年启用,届时将为周边居民提供更方便、优质的医疗服务。