王洪娟:医疗援助赴三穗 健康扶贫奉献情
发布日期:2019/04/19 | 来源:江干区人民医院 36

今天是个特殊的日子,我院妇产科王洪娟医生即将离开她熟悉的杭州,离开亲爱的人身边,前往贵州三穗县人民医院进行为期一个月的医疗帮扶。

image.png

上午8:15,区委组织部为健康扶贫专家举行欢送会,区卫生健康局人事科科长姚敏、区人民医院党委副书记、纪委书记王夏晨参加了欢送仪式。

欢送仪式上王夏晨副书记代表医院鼓励王洪娟医生到达贵州后,要尽快适应当地的生活及工作环境,多为三穗县人民服务,在工作和生活上遇到任何问题及时和医院联系,王医生也表示一定会全力以赴,完成此次任务。

三穗县位于贵州省东部,隶属黔东南苗族侗族自治州,全县总人口约22万,以侗族、苗族为主,少数民族占总人口约75%,距省府贵阳247公里。在此次健康扶贫工作中,王洪娟医生将和三穗县人民医院的医务工作者一起为当地卫生事业的发展作出贡献,为百姓健康保驾护航。

image.png